Verkaufspferde

Mitglieder des Westfälischen Haflingervereins können hier Verkaufspferde kostenlos online (oder telefonisch beim Zeitschriftenverlag Ulrich Wulf unter 05241-35362) anmelden. Verwenden Sie das unten aufgeführte Formular. Dieser Service ist nur für Mitglieder des Westfälischen Haflingervereins.
Die Angebote bleiben mind. 6 Monate im Netz. Verkaufte Pferde melden Sie uns bitte per Email: haflingeraktuell@t-online.de oder telefonisch unter 05241-35362 ab.

Verkaufe oder verpachte gekörten
Haflingerhengst Alejandro von Allerdings - Wunderknabe/Alban, gekört in Münster-Handorf.
www.haflinger-bispinghoff.de

Wegen Nachtzucht zu verkaufen: Gut geritten 4-jährige Staatsprämienstute Stavange van de Honesch, Sterntänzer x Ammersee x Nastral, Stm. 1.47m, E-Dressur platziert.

Kontakt: Jeroen Slot, Tel.: 0031-615365505,
E-Mail:info@stalhonesch.nl

Aus Zeitmangel verkaufen wir unsere Staatprämienstute Sandrin von Stresemann - Alpenstern. Sie ist 9 Jahre und hat ein Stockmaß von 145 cm. Freizeitmäßig geritten. Bis jetzt hatte sie ein Hengstfohlen von Akitan. Sie hat einen errechneten Araberblutanteil von Null Prozent. Preisvorstellung: 2800 Euro VB

Kontakt: Paul-Josef Vielhaber, Tel: 0160-3389853, E-Mail: paul-josef-vielhaber@t-online.de

Verschiedene TOPKLASSE Haflingerpferde, Stuten und Junghengste. Abstammung: Liz. Nebukadnezar (Nabucco) und Liz. Atomist (Amadeus).
Wegen Krankheit verkaufen wir einige unserer Topklasse Haflinger: Stutfohlen von unseren Elite Stuten , 2 Tiroler Stuten (Liz. Auretanius x Walli und Liz. Nihilist x Gitana), Jährlings Hengste und die älteren Hengste Liz. Nebukadnezar und Liz. Atomist. Fotos/Abstammung auf Anfrage.

Kontakt: Alfons Goovaerts, Belgien, Tel.: 0032-15 75 64 90, E-Mail: kristel.goovaerts@europe.ups.com

Meldung für die Verkaufsliste

Hiermit melde ich folgendes Haflinger Pferd für die Verkaufsliste des Westfälischen Haflingervereins:

Name des Pferdes:
Geschlecht/Alter: